С глазами радуги. Эпилог

Я помню ветер в декабре
И в январе
И все так ново.
Замерз.
Лишь воздух потеплей
Вновь стал -
Приходит лето.
Слово
Твоё
О нашеской
Такой,
Какую все бы обожали.
Ненужно все.
Побудь со мной
В последний раз...
Мне очень жаль.Ведь
Надолго
Это срок
И вот
Он подошел:
Снимаем маски!
Ты та,
Да я уже не тот.
Наоборот,
Вот так,
Как в сказке.
Пройдет.
Не расплескала ведь -
Люби скорей и будь любима!
Но дальше стоп.
"Я Вас Люблю!"
Во мне
для Вас навеки
Мило...


Рецензии
Ритмика в нём явно чувствуется. Неплохо :)

Лиза Чашкачаева   23.08.2010 23:00     Заявить о нарушении