Кривое зеркало
Всмотрись в Меня, всмотрись нежней, Возлюбленный, нежней.
Пугаться не спеши, мой друг, пугаться не спеши,
Но пыль сотри с лица души, мой друг, с лица души.
Яснее не видал зеркал, мой друг, ты не видал,
Кого узнал ты в нем, мой друг, кого ты в нем узнал?
Как хорошо ты зарыдал, мой друг, ты зарыдал,
Слезами пыль и муть согнал, Возлюбленный, согнал.
Смотри внимательней, мой друг, внимательней смотри,
Не говори, что увидал, мой друг, не говори.
Не надо слов произносить, мой друг, не надо слов,
Без слов понятно нам с тобой, как выглядит Любовь.
Свидетельство о публикации №110081400983
Белла Толчинская 17.08.2010 10:26 Заявить о нарушении