Посреди бушующей. Ни то болезни. Ни то войны

Посреди бушующей.
Ни то болезни.
Ни то войны.
В гнезде из зеленых травинок.
Я укрываю тебя.
Я ощущаю тебя.
Воробушек.

Паром белым.
Заслоняет синее.
Перебивает запах пороха.
Шоколадная фабрика.
Еще не сдаётся.
Тепло от твоих
Пёрышек.

Никто внутри.
Даже не знал
О войне.
О бегстве
Ни мысли,
Ни слов,
Ни спасения.

Живым полыхал,
Проливая во тьму,
Всем окружающим
Выжившим.
Белый
Огонь
Вдохновения.


Рецензии