И невинно она улыбалась
И печально смотрела в лицо
И всё так же невинно призналась -
Стряхнув пепел ему на лицо.
От сотлевшего бабьего чувства
От угасшей девичьей любви
И невинно-страдальчески грустно -
Удалялись ушедшей шаги.
...И невинно она улыбалась
И печально смотрела в лицо -
И призналась, что глаза голубые
Безразличные ей, а он,
Оглушённый бесцветным голосом -
Был взбешён, был смешон
Был влюблён.
...Был силён неведомой силою
Каждый день ощущая ладонь
Над холодной гранитной могилою
И горящий сердечный огонь
Свидетельство о публикации №110081400951