Давай убежим

Давай уйдем с тобой туда,
Где наша любовь не будет запретной.
Давай убежим с тобой в города,
Где каждые зимы солнцем согреты.
Давай построим свой замок,
Пусть это будет наш рай.
Освободимся от узких рамок.
Давай убежим, давай...


Рецензии
как это актуально для нас!

Павел Махнёв   14.08.2010 14:52     Заявить о нарушении