Свобода

Против правил на красный свет - и непременно выжить!
Инструкций насочинять самой - двести, а может, триста,
Перечеркнуть значение всяческих истин книжных
И разогнать всё-чётко-знающих клуш с насеста.

Наперекор учениям "что хорошо, что плохо"
И вопреки аксиомам "любить лишь так, а не эдак",
Не побояться в жизни этой хмельной подвохов,
И настоящего, яркого "а-ля Дали" бреда.

Перемешать вопросы, задания и удалить ответы
И отменить по любви тестирование при входе
В новую жизнь и в ощущение нового лета.
И вот тогда - свобода, вот тогда - точно жива,
А не "вроде"...

................................................
С благодарностью Джеффри Дамеру за его Дженни)
http://stihi.ru/2010/08/11/3783


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.