гроза

Погода…Свинцовые тучи…
Молнии освещают мглу…
Я понимаю, что очень везучий,
Раз таким любоваться могу…
Я сижу на работе…тепло
За окном…беснуются молнии
От их озорства на небе светло…
Становиться , но на мгновение…
Нити из света стремятся к земле…
Светом своим порождая картины
Тучи подсвечивают нам в темноте
И вниз ниспадают гроздью сапфиров…
Гром тишину нарушает ночную…
Оповещая всех о приходе…
Спать не могу…и на это смотрю
Заворожённый капризом природы….
Ещё одна вспышка…Ещё и ещё…
Гром…как насмешку голос подал
И новый подарок : дождик пошёл,
С каждой минутой всё нарастая…
Красиво…капли бегут по стеклу…
С каждою вспышкой восторг возрастает…
Погоду такую ужасно люблю
Погода такая меня вдохновляет…
Заставляя верить в мечту...
Верить, что всё не напрасно.
Верить, что будет всё хорошо.
Верить, что вместе быть нам дано.
Молния вновь осветит небосвод
Вспышкой своею прогнав горесть слов.
Завтра лишь солнце и лишь только мы.
Завтра смогу воплотить все мечты.


Рецензии