А если ушел, так скажи, сделай милость

Я взглядом, как прежде, любуюсь, глупышка,
И только устала душа моя ждать.
Теперь ещё душу твою редко слышу.
Тебе, киса, трудно мне что ли сказать:

Ушел ты совсем или что-то случилось?
А если ушел, так скажи, сделай милость.
На гуще кофейной не стану гадать,
Ведь так мне совсем уже нечего ждать.


Рецензии