Не смотришь, шаловливым взглядом...

Ну вот, пришла к тебе весна
 Влилась в сердечные пенаты,
 Так почему же ты одна,
 К твоим семнадцати, крылатым?
 Так почему ни на кого
 Не смотришь,шаловливым взглядом
 И ждёшь кого-то одного,
 Кого сегодня, нету рядом...
 А может быть душа твоя
 Ещё к любви не обернулась,
 Не заиграла, не проснулась?
 Как знать? О том не знаю я...
 И ты летишь, делясь весной,
 Лучами, нежною листвою,
 Но, жадных глаз, пчелиный рой
 Несётся следом за тобой...
 Не потеряй весны полёт,
 Не растворись,во лжи и лести
 Любовь близка, она прейдёт,
 Она уже почти на месте.
 Она,счастливость глаз коснёт
 В своих прекрасных одеяньях
 И губ твоих весенний мёд
 Прольёт на первое свиданье...



Рецензии
Очень талантливо и поэтично! С уважением)

Артем Любимый   15.08.2010 01:17     Заявить о нарушении
Спасибо Артём. Света вам и вдохновенья...

Неля Меркулова   15.08.2010 01:33   Заявить о нарушении