В ритме вселенной

В ритме Вселенной
В движеньи танца, музыкой гонима,

Ветром подхвачена,
Во времени себя я потеряла.

Воздух свободы
Манит пьянящим сердце ароматом.

Неудержимо
Стремлю свой бег, куда сама не знаю.

Все, что имею,
В пути теряю с болью и тоскою.

Освободи меня,
Возлюбленный, от боли и печали.

Только любовью
Неугасимой, огненной согрета.

Силу она мне
Вливает в жилы, жизнь по ним струится.

И словно парус,
Наполненный надеждой белоснежной,

В море бескрайнем
Скользит корабль мой к берегам желанным.

В место покоя,
В чертоги света нерукотворенного.

Тот, кто над миром,
Владеет всем и всеми управляет,

Тот, кто любовью
Детей своих под крылья собирает.

Преображает
Природу тьмы в природу светоносную,

Сердце наполнит,
К нему корабль мой кормчий направляет.

Встреча как молния,
И вот мы вместе, мой корабль причалил.

Снова я слышу
Гармонию вселенского творенья.

Снова творю я,
Согласно музыке, в которой движусь.

Круг завершился,
Замкнулась вечность циклом совершенным.

В ритме вселенной, в движеньи танца, музыкой гонима….
Ветром подхвачена, во времени себя я потеряла…..


Рецензии