Дождик в солнышко влюбился,

ДОЖДИК В СОЛНЫШКО ВЛЮБИЛСЯ,.
И ОДНАЖДЫ К НЕЙ ВВАЛИЛСЯ..
МОКРЫЙ..МОКРЫЙ..ВЕСЬ В СЛЕЗАХ..
С ГРУСТНЫМ ВЗОРОМ ВО ГЛАЗАХ..

СОЛНЦЕ ЕГО ПОЖАЛЕЛО..
НА ГРУДИ ЕГО ПРИГРЕЛО..
НЕЖНО..НЕЖНО..ОБНЯЛА..
И ЗАПЛАКАЛА САМА..

А КОГДА ОНА ОЧНУЛАСЬ
ПОВЕРНУЛАСЬ..ОГЛЯНУЛАСЬ..
НЕТУ ДОЖДИКА ..ПРОПАЛ..
ОБЛАЧКОМ И ЛУЖЕЙ СТАЛ..

У НИХ ЧУВСТВА СОХРАНИЛИСЬ..
ИХ СЕРДЦА СОЕДИНИЛИСЬ..
ТОЛЬКО ВСТРЕЧИ ИХ РЕДКИ..
ДА  ЛИШЬ В РАДУГЕ ОНИ..

ЧТОБЫ ДОЖДЬ НЕ ПОГУБИТЬ..
СОЛНЫШКО УЙТИ СПЕШИТ..
И ТОГДА ИДЁТ СТЕНОЙ..
ДОЖДЬ ЛИВНЁВЫЙ..ГРОЗОВОЙ..


Рецензии
У меня по середине стиха слезки навернулись на глазах))
И еще так мило))) просто класс))

Тот Дантэлиан   14.08.2010 03:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Евгений за очень тёплый отзыв ..и визит на мою страничку

Вам желаю Вдохновения во всех делах..

С уважением

Таисия Олеговна Кучина   14.08.2010 06:20   Заявить о нарушении