***
Можешь отдать свой крик тишине,
Той, что так хочет звучать,
Той, что давно поселилась во мне.
Я не скажу.
Будешь как прежде сильной для них.
Я сохраню, что сохраняют любя
Небеса для двоих.
Ты забывай,
Если так точно все хочешь забыть.
В моей тишине
Звуком негаснущим вечно тебе бродить.
Свидетельство о публикации №110081400848