Мне осень наливает...

Эта осень будет мне не в радость.
Как глоток недоброго вина,
Вдруг она опять напомнит старость
И песочные часы без дна..

Ржавых листьев хоровод беззвучно
Гонит ветер, мысли невпопад.
Этой осенью мне будет грустно,
Только в этом ты не виноват...

Мне осень наливает бокал вина.
Давай у Бога спросим, где-чья вина?
А я тебя прощаю и пью до дна.
Мне осень наливает бокал вина...


Рецензии