Свобода?..

Увижу ли я те глаза,
Сверкающих свободой?
Ведь, столь чувственной была
Твоя тогдашняя природа...

В тиши невинный горизонт
Всё шепчет что-то небу...
Но лишь однажды я был зол,
За то, что рядом не был...

Ну так прости меня за то,
Что я настолько "жданным" не был,
Ну, так, какого чёрта понесло
Меня туда, где я столь предан...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.