Ветер Спой Мне!

Спой вольный ветер песню свободы!
Знаю не вернуть, юности годы.
Струны твои пускай донесут,
В край дорогой и к маминому дому!
Вздохи твои-будут меня направлять.
Чтоб дорогу домой не пишлось
Мне долго искать.
Не сойти бы с верного пути-
Вольный ветер, ты как всегда помоги!
Бегом! Стрелой! К друзьям,к маме домой!
Домой! Чтоб в двери к маме
Раздался звонок, и она-
Ну здравствуй, родной мой сынок!
Ветер ты пой песню свободы,
До которой всего-то три года.
Пой ветер,струн не жалей!
Душевною песней душу согрей.
Пой ветер! Я подыграю!
Ещё немного-Я верю! Я знаю!      


Рецензии