Любовь не обмануть...

Ну что же ты молчишь, поговори со мною,
Ты знаешь, я ждала тебя всю свою жизнь,
И вот стоим мы здесь, под полною луною,
И говорим, а снег, над головой кружит.

Я этот вечер наш, все время представляла,
Но всё всегда не так, проходит как в мечтах,
А ты такой как был, я сразу же узнала...
Да только вот волнуюсь, откуда этот страх...

А хочешь подвезу, ты почему пешком-то?
А, день рождения друга, давай садись скорей,
Смотри уже рассвет блестит за горизонтом,
И гаснет позади, свет ярких фонарей.

Ты помнишь мне когда-то, сказал, что молодая,
Я слишком для тебя, и что я только "друг"
Сейчас уже смеешься, те годы вспоминая,
А мне все не забыть, тепло от твоих рук...

Да, да не удивляйся, ведь я тебя любила,
И целый том стихов, неизданный в столе,
Все для тебя...ждала, страдала и хранила,
И все что есть сейчас, благодаря тебе...

Так страшно жить одной, хоть рядом есть мужчины,
Но той любви, увы, не удалось познать,
Как можно полюбить, когда в мечтах любимый,
Далекий пусть, но как о нем не вспоминать...

Ты думал молода, способна на измены,
Но красота моя была лишь для тебя,
Ты просто неземной, ты необыкновенный...
И годы как всегда, все не берут тебя.

Ну вот уже твой дом...как грустно и тревожно,
А вдруг опять с тобой прощаюсь на года...
"Ты что, моя родная, прощание невозможно,
Любовь не обмануть, мы вместе навсегда...!"


Рецензии