Дом

Припев:

Дом... Тот мрачный замок любви...

Дом... Где ты, лучше бы не был... умри...

Дом... Для тебя, как крепость слез...

Дом... И мое сердце навсегда сюда увез!


1) То, что осталось для жизни так мало.
   Для смерти - много, но у тебя своя дорога...
   У меня свой путь, разберусь как-нибудь!
   Моя дорого во тьму, а тебе идти в свет!
   Тебе в этот замок любви пути уже нет...
   Потому что я знаю, что ты поставил на карту все свои мечты...
   Не надо врать, не надо скрываться, говорить о любви, надо мной издеваться...
   Объяснять не надо, не надо любить, нам обоим разными течениями плыть!
   Но в этот Дом дороги тебе нет,
   Любовь ты оставил - теперь запрет...

Припев 2

2) Где-то вдали, в финской глуши стоит Он,
   Тот,что подарил мне мрак, а тебя выжил вон.
   Он, тот ветхий старый Дом, я слышу вой волков в темном лесу с трудом...
   И то, что случилось, и жизни пересеклись, тропинка во тьму и свет воедино слились...
   Этот мрачный замок, там не было запретов, теперь там пустынно...
   Тени блуждают, а самих давно нету!
   Но это все лирика, не будем о грустном,
   Ты вынул из сердца железо и стало очень пусто!
   Забудем просто и разойдутся пути,
   Но чтобы я дорогу к свету всегда могла найти!

(2005)


Рецензии