Не дожить... до победы...

Не дожить…до победы…
Орден каждому…кто воевал…
Разбежались…
По монастырям…
По больницам…
По венам…теплых лучей…
Времена…
В человеческих  числах…
Эта любовь…
Не надоест…
Ни когда…


Рецензии