кто

моё сердце
разбито
        растоптано
моё имя 
забыто
          сожжено
кто же вспомнит
что мною 
             отдано
сколько слов 
мной в куплеты
            сложено 
кто же будет 
ночами
            маяться
на коленях 
молиться
             господу
кто же будет 
всегда
          надеяться
будет верить
        что я приду
кто теперь
моим солнцем
           согреется
одеялом моим
             укроется
кто смахнув
тихо слезы
               с лица
до руки моей 
нежно
          дотронется?


Рецензии