Клинок

Коснулся пальцем я клинка,
И словно током боль пронзила.
Таким любого дурака
В момент отправлю я в могилу.

Легко лежит в руке, мерзавец.
И сбалансирован отменно.
С ним точно буду я красавец
И сильный враг всенепременно


Рецензии