Злой рок

В саду,среди деревьев,
Где вишенька росла,
Любовь свою раскрыла,
Там роза расцвела.
Цвела она невинно,
Не зная,что потом
Сорвут ее бесчинно,
И бросят под мостом.
Она цвела так мило,
Не думая о том,
Что Рок судьбы, как "шило",
Проткнет ее гвоздем.
Садовник был к ней нежен,
И бережно ласкал.
В желаниях был уверен,
О женщине мечтал.
В тот день когда решился,
Он руку предложить.
Та роза распустилась,
Закончен жизни миг.
Она должна стать знаком,
Садовник так хотел,
Закончить "это" браком,
С той женщиной хотел.
Увы...Все мы бессильны,
Пред смертью одной,
Любовь была бессильна
Злой дух забрал "домой".
Мужчина был подавлен,
Разрушилась мечта.
Он ею был оставлен,
Одним,без палача.
Оставил парень розу,
Во мраке,под кустом.
И умерла  та роза,
Никчемно,под мостом
  15.08.2010


Рецензии
Наверное это не просто роза,а его живое любящее сердце.Понравилось.

Анора Джумабаева   05.10.2010 22:13     Заявить о нарушении
Да!Он вложил свое сердце в этот нежный цветок,который олицетворяет в моем понимании всю любовь!

Алла Юсупова   06.10.2010 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.