Дружок, не прощайся со мной...
Дружок, не прощайся со мной,
Мы встретимся как-нибудь, где-то –
Хотелось бы снежной зимой,
Но можно – в дождливое лето.
На лестнице волглой во тьме,
В разрушенной светлой квартире –
Пол-улицы вспыхнет во мне,
И всё переменится в мире...
Ты с сеточкой – в сердце пройдёшь,
Где годы смели паутину...
Какая давнишняя дрожь –
Перила вдоль улицы длинной...
Где даже не остов – молва
Ленивых и красных трамваев –
Вдоль стен, вдоль руин волшебства,
Где каждый твой шаг узнаваем....
Свидетельство о публикации №110081407164
Здорово.
Рада снова читать тебя.
Людмила Свирская 16.08.2010 22:05 Заявить о нарушении
Владимир Мялин 16.08.2010 22:16 Заявить о нарушении
Владимир Мялин 16.08.2010 22:19 Заявить о нарушении