Незнакомому знакомцу, жаждущему подарок...
Хотя знакомство, надобно признать,
Приятное. И очень лестно знать,
Что волей случая или судьбы ведомы
Ко мне зашли Вы и остались... почитать.
Всегда Вам рада, даже если злы Вы,
Ведь это маска, только и всего.
И в качестве подарка моего
Примите дружбу и души порывы.
И извиняйте, ежели чего...
15 августа 2010
Свидетельство о публикации №110081407151
С наступающим,Юленька!!!!Счастья,любви,благополучия.
С теплом,
Виктория Перепёлкина 31.12.2011 12:24 Заявить о нарушении
Юлия Лютова 11.03.2012 16:16 Заявить о нарушении