О Русской Агрессивности. Воспитатели и Клише

Вор - тока с зоны,
пахан с Малолетки...

Вышел,откинулся -
"Здравствуйте,детки..."

Дворик,гитара,
Понятия,треп...

Школьный паханчик -
тож Это.
Тип-топ.

Далее - Армия.
Мордой об Стену...

"Год Тя мудошат,
Год после - ты Смена."
(ноне - Полгода.
Тя лупят,даль Ты.)

Кто не Попал,
хочет жить без Беды,
ан не Получится.

Тя Проштампуют.

Есть Те Клише.
И Мозги калибруют -
старым,испытанным
Способом.

Лик -
у Молодежных
расейских Владык,
Спецкомиссаров
и Главных Вожатых...

Во,поглядите.
Как Это,ребята.

Дико Суров,
Разобижен - а то.

"Нету Порядка!"
В глазах.

Ни за Что -
не Улыбнется,
всегда Озабочен.

"Всюду Враги,
Диверсанты.

Их к нОчи -
Пачками к Нам.
С НебесИ.

ЦРУ.

Целы Контейнеры -
Сверху.
Не Вру!"

Им,Комиссарам -
как Этот,герр Аксман.

Шеф Гитлерюгенда.

Им Сомневаться -
думать низзя!

"Воспитаем Бойцов.
Хлюпиков - вон,
мы Растим Мужиков.

Чуть че не так -
лупишь в Репу,
без Этих.

Прав,виноват...
Прочь сю-сю,
пети-мети."

Да,а потом -
воспитают как Псов...

Кинут на Бойню -
отважных Бойцов.

Кинут за так,
али против Народа...

В Химках - ОМОН -
как Лупил?

Та ж метОда.

Мачо,Десант,
ОВД,Гудермес...

Зверь Настрелялся,
нашел Интерес -
в Крови купаться,
и бить - по Приказу...

И Получи.

Как у Аксмана.

Фазы -
Школа,Отряд,
Гитлерюгенд,СС...

Фронт,два Креста...
Аль Каратель.

И Пресс -
как накачал,
так в Освенцим,
Блокфюрер.

Так и у Нас.

Комиссары
тож Хмуры.

Тож у Них Мука-Забота
в Глазах...

"Враг! Вражья Сука!!
Поррррядок!!!

Трах-бах!"

Наш Молодежный Вождище -
видали?

Братик Артуру?
Такие ж Печали,
та ж Озабоченность,
куча Обид...

Комплексы - с Детства?

Вдруг Братик?

Ай,Стыд...


Рецензии