Как много слов!

Как много слов!
А смысл в одном:
Всё Эго- шило,
Стебает криво.
За всё придётся
По полной тёрке
За мысль, за слово
Платить здорово.
Пока у жизни
Не ты в кредите,
Забудь зарок -
Поставят счёт
К оплате налом:
Прощайся с даром.
Зачем тупить,
Идти в тупик?
Не будешь глуп -
Свободен путь!
 


Рецензии
ПУТЬ СВОБОДЕН!

Под Парусом Спасения   04.09.2010 18:15     Заявить о нарушении
Ура!
- Вперёд идти пора!

Под Парусом Спасения   04.09.2010 19:15   Заявить о нарушении