Последнее... на... сегодня...

Последнее…на... сегодня…
Глоток воды…
Камера…пошла…
Если б не жил…в это время…
Стал бы героем…
В стране…негодяев…
Трали…
Тили…
Вали…
Прижимахи...
С пестиком...
Крутым перцем...
В небесах облака...
Словно...разные...плывут...
Последнее…
В часы...когда...действительно...
Деньги...
Тлен...
Смотрю на небеса...
Голову...
Вверх...
Задрав... 


Рецензии