Единый план Сердец!

Дорога, Светлая дорога мы по тебе идём паря.
О, здравствуй !
Ты - слиянье с БОГОМ,
В едином вихре токов Космос и Земля.
Как атом малый в теле БОГА,
Чья суть движенье без конца то жизнь - Любви дорога,
Чей план лежит у нас в Сердцах !!!


Рецензии