Бывает

так бывает,когда пустеет кровать,
внутри все мерзнет до самого донца.
голос внезапно немеет, выдавая на хриплом рыке тихое:"****ь",
когда зубами уже не хочется рыть каналы или траншеи
Ноги стоят, и не хочется больше бежать,
конечности рук опускаются до отметки "поздно".
Рвутся канаты,нитки срываются в самоубийства на пол
И самой бы давно пора под курок,
ну, или для разнообразия хотя бы на кол.
не хочется истерически рыдать и стонать,
Вонзаться зубами в подушку,хронически недосыпать,
обнимать и шептать "ты мне нужен" на ушко.
рвать и метать,намыливать в спешке веревку,
дописывать на память пару фраз,
вгрызаться и метить слюнями чужие игрушки...
Сегодня так суждено не поклоняться Богам,
И не верить в чудо...
жрать горстями афобазол,досматривая ролик на ю тубе.


Рецензии