Про тебя

Собирая осколки по картинке судьбы.
Раня руки до крови, пресекая миры.
Сидя в тусклом огне и рисуя печаль.
Остается лишь мне беcконечная даль.

Одиночеством терпким насладиться сполна,
Если есть где-то счастье,может мне и туда?
И по скользким дорогам босиком побежать,
Если есть где-то радость,сможешь мне ее дать?

Утонуть и забыться в горячем огне,
Не от мира сего я, пришелец извне.
По белесым рукам прочитала судьбу.
Если есть где-то ты,значит я не умру.

Убежать далеко,где не смогут достать.
Если истинно ценишь,то ты сможешь понять.
Не уйдешь а посмотришь в бездну-глаза.
Если истинно ценишь-ты умрешь за меня.


Рецензии