***

Мне на жизнь больше нет сил,
Люди молвят, что я – трус;
Лишь одной был из всех мил,
С ней я жизни познал вкус;

К чему жить, если жизнь – вздор?
Если в мире царит мрак,
Если вместо любви – спор,
Если  сам для себя – враг!?

Если имя судьбе – кровь,
Если вместо стихов – стон,
Может, стоит взглянуть вновь
На забытый давно сон?......

                2007


Рецензии