Наполни своей Глубиною...

Наполни Своей Глубиною,
Покоем, как шалью, Укрой!
Я знаю, того я не стою,
И всё же, прошу, Успокой!
Меня Укрепи Своим Духом,
Чтоб стала на что-то годна.
Я стану внимательным "ухом",
И вспомню, что я - не одна!


Рецензии