О Русской Агрессивности. Первоисточники

Утром в Приемной
курьер Наш,Ванюша -
парню 16-ть,
заплакан по Уши.

И Секретарша -
ему Кофеек.

"Че ты ревешь?
Что случилось,
дружок?"

"Чуть не побили,
Тверская..."

"Бандиты?"

"Не,пацаны.
Я бегу деловито,
Солнышко вышло -
и я улыбнулся...

И...

"ЧЕ ТЫ ЛЫБИШЬСЯ,
СУКА?!"

Наткнулся.

"ЧЕ, МЫ СМЕШНЫЕ?!"

И Бить.

Ель сбежал..."

Тута Ванюшка вконец
Зарыдал.

Тута как Раз -
Появляется Это.
Солнышко Наше.

Узнали Поэта?

"Ах,Алексей -
ослепляюще,Шик..."

Новый Мой Перстень.
От пальцев прям Блик.

(Там и другие
Колечки,не хуже).

Да,че тут с Ванечкой?
Надо же,Ужас...

Вспомнил,вот где -
я читал Первый Раз -
били за Смех.

Во Испании.
Раз -
а и по Морде,
и в СпецТрибуналы...

Апостолически.
Тама звучало:

"Боже-Христос не Смеялся,
а Ты?!"

И - на Костер.
Инквизиция.

Стыд -
также смеяться
Расейским Бандитам.

Им - Оскорбление.
Страшно.

За Это -
тож будут Бить.
Улыбнулся - знать,Враг.

Армия. Тоже.
Оттеда чувак -
дембель Отпраздновав,
дернет в Ментуру.

И, при Погонах,
в Мундире Фигура,
тоже - Дубинкою.

Парня - за Смех.
Прямо на Улице.
Так,без Потех.

В Нашей Стране - Мы Испанцы,
Бандюги?
Средневековые?

Тока Испуги.
Тока Напряги,
а Кто не Такой...

Кто Улыбнулся -
ну или Больной,
иль Иностранец,
иль...

НАШ?!

ЧЕ ЗА ЛЫБА?!

И - Огребешь.

Хоть не Вздернут на Дыбу,
Апостолическу,
аль на Костер...

Ваня,не Плачь.
Вытри слезы.

Топор -
те не Грозит,
даж не Стукнули...

Ну-ка...

Все,засмеялся.
Ну,будет в Науку.

Мы ж...

Сожаление.

Русский Народ.
(Видел Я - в Армии.
Че ЭТО.)

Год -
годик назад
и в Тюряге,с Проверкой...
Был.
Тоже Видел.

Откуда.

Есть Выход?
Точно,
Наверно...

Естессно,а то.
И Оптимальный,
на все,значит,
Сто.

Станем Европой -
тады будет Смех.

Ну а Пока -
это Смертный,знать,
Грех.

Грех - улыбаться,
а надо кусаться.
Прыгать,рыча.

"Оскорбляють!!!" -
кидаться.


Рецензии