Далеко

Я сейчас далеко от тебя,
Нас с тобой города разделяют,
По тебе я скучаю, любя.
Как мне ласки твоей не хватает.

Не хватает задумчивых глаз,
Поцелуев под яркой луною.
До безумья хочу я сейчас
Хоть минуту побыть с тобою!

Вновь объятья твои ощутить,
Подарить тебе нежность свою,
Невозможно такое забыть,
Потому что тебя я люблю...


Рецензии
Там где любовь - действительнотневозможно забыть.

Вивасванта   14.08.2010 23:15     Заявить о нарушении