Прости...

Как вспышка молнии проносится судьба
Как солнца луч рассеивает тьму
Я не нашел к Тебе те самые слова
И лишь вопрос оставил... ПОЧЕМУ?

Как много в нем осталось соли слез
Так много горечи, обиды расставания
Теперь идти через осколки грез
И вспоминать простые оправдания

Как будто при порыве ветра дым
Растаял лишь оставив привкус гари
А как хотелось с ветром, с ним
Что бы другие, точно, не догнали

Но не сейчас, не здесь и не со мной
Быть может позже, через много лет
Мы обретем блаженство и покой
И для себя найдем простой ответ

Ну а сейчас... сквозь плотные объятья
Я просочусь и растворюсь во мгле
И вопреки людскому восприятию...
Прости... я буду помнить о Тебе...


Рецензии
Замечательно!!! Конечно пиши!!!

Тамара Черкащенко   06.10.2010 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.