****и!
Тех, у кого итак ****ато
Поддато… кстати ты ли та, что
Вчера под статоскопами зажгла?
И правда как это в 15 не нужна «жара»…
Сейчас (щас) в сумочках у дам наборы
Напоминают тех, что у забора.
Миледи, будьте бдительней, вы всё же
Не просто дрань - вы матерь новой молодежи!
Свидетельство о публикации №110081406929
На всяку б...дь, находится мужик!..
Лариса Гамаюнова 16.08.2010 23:57 Заявить о нарушении
Саня Авин 22.08.2010 17:35 Заявить о нарушении