Музе

Без музы - как стихам без слов:
В тишине пустота, внутри тысячи "готов".
Как яркий свет в конце тоннеля,
Как солнца луч - тепло ненужного апреля.
Как пустозвона, пустоцвета вкус
Ненужно всё, эпитеты пустые в ус.
Пустое дно разбитого корыта,
То, что прошел - С вином разлито и забыто!
Наверно строчки не учили жить
Мы просто так хотели творчество ценить...
Я раб, но только той
Что навсегда будет со мной!


Рецензии