Я шел к Тебе с закрытыми глазами

Я шел к Тебе с закрытыми глазами
Рукой нащупывая путь перед собой
Ведомый лишь глухими голосами
Которые шептали мне порой

Вгрызаясь пальцами в холодные уступы
Я поднимался над священною землей
Я шел и раздвигал руками трупы
Которые остались за Тобой

Лишь ощущая запахи местами
И в мыслях представляя образ Твой
Я шел к Тебе с закрытыми глазами
Я шел, что бы на веки быть с Тобой....

Прости меня я слишком опаздал
Хотя спешил к Тебе сбивая ноги


Рецензии
вот это выстрадано...верю:)))

Юнна Юрьева   21.10.2010 15:27     Заявить о нарушении