Вины

Не пугайся, я – искренне разный…
Тут во мне – много всяких, живут…
То бываю задумчиво праздный…
То, противный, завравшийся плут…
Это всё – не театр, не роли…
Это весь я такой изнутри…
Мне теперь, взять – повеситься, что ли?..
Или милым уснуть на груди?..
Вот таким родила меня мама…
Воплотив с эрмитажных картин…
Одному для меня – очень мало…
Разный - всем, но тебе  я – один.

2010.08.14


Рецензии