О Рейтинге
Как же так случилось вдруг?
Первых - двести прочитали,
А меня всего шесть штук.
И стихи мои не хуже,
Есть и лучше. Прочитай.
Вы, что , братцы, все в Стихире?
Хоть компьютер выключай!
Как же мне приноровиться
И попасть в десятку мне?.
Только мне , уж, не пробиться.
Я плетусь всегда в конце.
Свидетельство о публикации №110081406918
Первых мест не получить! ;)
Наталья Сорокина 8 05.02.2016 21:38 Заявить о нарушении