Как же тяжело

О, как же нам быть тяжело
По уши влюбленным.
Не замечаем просто зло
И я вновь обреченный.
Страдаю из-за пустяка
И раньше, я не думал.
Что это лезвие клинка
Заденет мои струны.
Я словно парус на ветру
Все скорость набираю.
Мой эгоизм жив поутру
А пред тобой – сгорает.
Я знаю, за моей спиной
Меня ты проклинаешь.
Я стану пред тобой горой
Но ты в ней пропадаешь.
Ты говоришь – я эгоист
Возможно, это правда.
Но открываю чистый лист
Закрыв твою вновь карту.
Я знаю, со мной тяжело
И айсберг есть во мне.
Но ведь я далеко не зло
Я лишь в твоем огне.
Который задевает раны
И лечит их в секунду.
Он развивает все туманы
И дуют ветра всюду.
И может для тебя я злой
И может  быть обуза.
Но я всего парень простой
И я не гнусь от груза.


Рецензии