Я тебя никогда не забуду

Я тебя никогда не забуду,
Я не вспомню тебя никогда…
Даже если одна я буду,
Даже если я встречу тебя.

Ты останешься в памяти вечно,
Потому что любила тебя!
Даже если в фате подвенечной,
Даже если в кольце рука!

Ты не будешь «Ничем» (так и быть),
Но останешься просто свечой,
Той, что ярче с годами горит,
Той, к которой тянусь я душой…
               
 2002-2003гг


Рецензии