Сколько встреч могло бы состояться...

Сколько встреч могло бы состояться,
Сколько слез с моих исчезло б глаз,
Сколько раз могли б мы целоваться,
Если б встретили друг друга не сейчас.
В жалости о прошлом мало смысла,
И теперь я каплями дождя,
На твоей щеке беспомощно повисла
Лишь бы только чувствовать тебя.
Лишь бы прикасаться своим взглядом
К океану нежности твоей,
Лишь бы быть всегда с тобою рядом,
Миновать разлук немых путей...

 2003-2004гг


Рецензии
"На твоей щеке беспомощно повисла
Лишь бы только чувствовать тебя."
понравилось)

Олег Урбанович   15.08.2010 22:17     Заявить о нарушении
Смейтесь-смейтесь;)) чего-чего, а смеха я не боюсь

Хельга Ви   16.08.2010 12:56   Заявить о нарушении