Зомби

Каждый раз я вижу смерть,
В саду где жизнь ,
Кончается впредь.
Серый пепел упадет на крышу,
Все выдут на улицу.
И услышат зов.
Зомби.
Грызут стены,
Ломают двери,
Горят машины.
Бегом спастись ,
От тех, кто рядом каждый день,
Провел с тобой жизнь.
Теперь он труп ,
Ходячий и чужой.
Глаза искры бой.
Бегом босиком отсюда,
Они задумали вернуть тебя в место под названием
Ниоткуда.
В твоей голове,
Зомби.
И вне ее они ,
Давно твой дом сожгли.
Ад в который раз подряд.
Карательный death отряд,
Атомно - облученных солдат
Рвут и мясо едят .
Сознание губами сосут.
Второй кто ты?
Виновный ,
Виновный,
Впервые усопший .
В гнусном королевстве смерти,
Ртутные дожди .
Время осталось мало.
Веру нельзя найти...
Есть только вера ,
Вера ЗОМБИ.


Рецензии