Всё просто

Она погибла в злом пожаре
Алмаза грустных слов,
И в безответном дне подвала
Она страдала от оков.

Ты сон огня для модных крыльев,
Ты рев снежинки на плаще,
Ударив радугой и пылью,
Ты упростил всю суть вещей.

2004


Рецензии