Пробел...

                "А по-моему искренность - просто недостаток
                самообладания..."
                Я.Ипохорская



...я, может быть, сошлюсь на свой позор, чтоб время, виноградною улиткой, искало промежуток ли, зазор - не между строчкой и её попыткой, а там, где стёрся каменный порог, и смотрит ночь потерянно, но гордо, как я тащу на холм упрямый слог... и что-то колет в ямочке у горла... эй, косточка - вишнёвый визави, дыханью в такт ползут твои побеги... переставая "клясться на крови", начну лепить февральские набеги из снега, что мелькнув в твоём окне, уйдёт лежать - собакой - за сторожку... тут... сакура, что "будет цвесть во мне" - свои цветы уронит на дорожку... единственный... и вздрогнет рой мужчин, желающих и хлеба и оваций... ты не придёшь, ментальных нет причин, да и других - стоять и любоваться... скажи, что рифмованием грешу и сучья без цветов - на что похожи?.. но, милый, ты забыл, что есть фен-шуй... я просто зеркала сменю в прихожей, в них будет отражаться виноград, а в небе надо мной улиток стая... здесь пропуск - я рублю "вишнёвый сад"... пробел... я снова - косточку глотаю...


Рецензии
с первой строки проваливаешься..
ну как же ты говоришь..
" не между строчкой и ее попыткой, а там, где стерся каменный порог"
это такое мое все..спасибо тебе огромное.
с теплом,

Борис Бергин   15.08.2010 15:04     Заявить о нарушении
Тань, иронические говоришь?

Борис Бергин   15.08.2010 15:05   Заявить о нарушении
Так точно, мон шер!))))))))))

Татьяна Пешкова   15.08.2010 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.