На твоей могиле

Молоко твоих укусов
горько липнет к стогу грез,
сто желаний, тыщи мнений,
сотни слов – одно всерьёз.

Говоришь: « прощай до встречи», -
рано плачась тишине.
На погосте в первый вечер
просто вспомни обо мне.

Обожги своей крапивой,
что пьет соки из тебя
гостя, что прочел пытливо
рамки твоего огня.


Рецензии