Ты слышал, я сошла с ума

Ты слышал, я сошла с ума,
Проснувшись, это утром поняла я.
Душой и сердцем я больна,
Я от любви безумной стала.
Впервые за любовь я не боролась,
Впервые я за боль не отомстила,
Впервые на шипы я напоролась,
Впервые я смиренно отступила!
И ночь проплакав, рано утром,
Твой образ в памяти храня,
В своём сознанье глупом, смутном
Я знаю, что люблю тебя.
               
19.08.00


Рецензии
Печальный и красивый стих!Очень понравилось.

Стерва Из Твоей Жизни   16.08.2010 12:08     Заявить о нарушении