Бездарность
Бездарность это боль и мука.
Когда уже в плену у звука,
Но не преодолеть порог.
Бездарность это не бескрылость.
Бескрылым легче - ясен путь.
В ногах опора их и сила,
И небом их не обмануть.
Но если в сердце окрыленность
Живет - ликуя и скорбя...
Бездарность - это одаренность,
Не отпустившая себя.
1987
Свидетельство о публикации №110081400677
И будь, что будет!
Пускай бездарность из зажатости
Осудит...
С теплом!
Валентина Тен 19.03.2012 14:38 Заявить о нарушении