Ты думаешь, я буду упрекать?

Ты думаешь, я буду упрекать?
Мои слова застыли в горле комом.
Упреки грустные к чему теперь шептать:
Ты был родным, а стал простым знакомым.

Жалеть? Кого жалеть теперь?
Несостоявшуюся нашу дружбу?
Неотваренную любви святую дверь?
И наслажденьям проклятую службу?

Жалеть тебя или себя… Зачем!
Ведь сами друг от друга отреклись,
Разумно избежав проблем,
Не ведая, что отпускаем жизнь…


Рецензии