Февральские каникулы

Давно забыты километры.
     Давно забыта.
Увы, испытаны конверты.
     Увы, испита.

И скоро снегом зашумит ноябрь.
И скоро захочу я жить хотя бы.

Теперь не снятся мне седые пилигримы.
     Теперь не снятся.
И что стесняться, если так невыносимо.
    Зачем стесняться.

7.02.06.


Рецензии